目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哇~

 

怎麼有這麼好康的事~ 

 

台片新高潮的徵文贈獎活動又要舉辦第二波了!

 

今年夏天台片的全民大影評活動,


我們分享了許多網友精彩動人的電影心得。

 

時序入冬,當然也不能錯過秋冬的台片!


秋冬的全民大影評活動也將登場了哦~

 

有的電影刺激了你的腦神經,打開了你的新視野,


有的電影讓你感動淚流,給你重生力量!


和我們一起分享你今年秋冬台片的觀影感想吧!


還有機會抽到具有紀念價值的巨幅布質電影掛報哦!!


 

長布旗80×300之四.jpg 長布旗80×300之五.jpg 長布旗80×300之六.jpg 長布旗80×300之七.jpg

 

台片新高潮「全民大影評 秋冬跨年徵文活動」即日起跑!!

 

twavetofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

感謝大家的熱情串聯!!

 

在此公佈三位幸運兒,恭喜你們可以得到巨幅電影掛報!

 

新一波的活動即將展開,

 

大家還有機會繼續抽大獎哦!

 

這些天的溫度急速下降,

 

小編卻覺得心裡被大家的熱情打動了!

 

台灣的電影市場也需要大家的這股熱情與暖流,

新一波的活動歡迎大家繼續熱情參與!

以下三位朋友,小編已寄發得獎通知信,

請趕快去檢查你們的信箱~

別忘了留意是否被分類到垃圾信件,

如果沒收到,也請在本篇留言告訴小編哦!

lovesam


hing-bun 

鍾啾Ju

twavetofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【臉】紐約特映現場照片.jpg 

斥資兩億,焠鍊三年,羅浮宮首部典藏電影【臉】昨晚(11/15)於紐約舉行特映,由駐紐約台北經濟文化辦事處、「美國羅浮宮之友」、以及由洛克斐勒三世成立,自1956年來即長期關注美國與亞洲之間文化交流的「亞洲協會」(Asia Society)合辦之「蔡明亮導演電影回顧展」系列活動,「哥倫比亞廣播公司」(CBS)、「美國廣播公司」(ABC)及WNYC Radio等主流媒體節目製作人皆受邀出席,蔡明亮導演的多年摯友國際大導演李安也到場力挺,活動場面盛大。結束紐約之行後,蔡明亮導演將陸續前往美國洛杉磯、日本東京進行宣傳活動,下週將返台參加金馬電影學院以及金馬獎頒獎典禮。

twavetofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1114霓虹心_瑞典帥哥被影后狠甩30巴掌_搭配照片1.jpg 


電影《霓虹心》的瑞典男主角路威帕莫(Ludwig Palmell)上月底與導演劉漢威到台灣做了第一波宣傳,他與台灣男主角黃河兩人浪漫的情竇初開「船戲」倩影,在許多影迷中留下了深刻的印象。然而,《霓虹心》除了這兩位小帥哥以外,其實還有另一名大咖─坎城影后潘妮拉奧古斯特(Pernilla August)。潘妮拉在片中與路威飾演一對從瑞典來台灣尋愛的母子,精湛的演技為《霓虹心》大大加分,不過跟影后對戲可不是好混的,片中一場母子爭吵的戲碼,飾演母親的潘妮拉須要狠狠的給兒子一巴掌,沒想到影后為了入戲,真的狠甩了路威一巴掌,而這場戲不同角度共拍了30幾次,可憐的路威也因此受了影后30幾個巴掌,小嫩臉險腫成豬頭。

twavetofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

關於10月14日當天舉行的台片新高潮秋冬記者會

現在有後製完成的錄影可以與大家分享了哦!

這可是全球大獨家啊!

包括當天出席的所有電影圈的朋友,都能見到他們的身影。

當然也少不了大家所喜愛的電影明星!

一起來看看吧~!

 

也別忘了,〔台片新高潮〕貼紙串聯活動仍在持續進行中哦!

只要將我們部落格的貼紙帶回家,就有機會可以抽到巨幅的布質掛報!

快點一起來參加!

--510-90.gif

請和我們一起繼續關注台灣電影市場,

接下來還有更多好電影要上映哦!

twavetofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論