更新日期:2009/03/27 02:55 張士達/台北報導

練戀舞首映.jpg 

《練.戀.舞》26日晚在台北首映,男女主角張孝全與蔡淑臻以性感禮服亮相,資深演員張復建、洪明麗、小戽斗和田明的現身也讓影迷大感驚喜。戲中,蔡淑臻是張孝全的國標舞老師,戲外的她卻是孝全的學生。因蔡淑臻對武術有著莫名熱愛,一直嚮往拍動作片,拍片時發現張孝全勤練被稱為散打的巴西武術,立刻拜師學藝,朝女打仔的目標前進。

蔡淑臻戲外勤練散打,片中一場搥打張孝全的戲,卻因太過用力而導致NG連連。片中蔡淑臻因心情鬱悶服藥昏迷,被張孝全誤以為要自殺,奮不顧身扛下樓梯送她就醫,卻被淑臻搥打制止。這場辛苦的戲連拍數次都不成,因蔡淑臻搥得太用力了。張孝全又餓又熱又累還要挨打,最後還向導演討饒,攝影師也因扛著機器上下跑太多回而精疲力竭。

 

創作者介紹

台片新高潮

twavetofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • wini
  • 謝謝你
    我看到也加入了
  • 歹勢之前忘了放...
    非常感謝你的支持!!:)

    twavetofu 於 2009/03/29 22:24 回覆

  • PP
  • 台灣國術論壇2009/06/28國術格鬥系列講座
    題目:從「陰陽」、「亂環」到「三盤絞扣」--話武林經典對決
    已圓滿結束, 精/采實況紀錄請連結http://augustm01.pixnet.net/blog/post/28773347
    下次論壇10/25(日) 歡迎參加